Oroville Marijuana Delivery
    8 199 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19 зафиксировано в Украине в течение четверга 14 января. Летальных случаев - 166.
      ЕСПЧ признал, что Россия контролировала Крым еще до незаконной аннексии, Глава Антикорсуда была на вечеринке Кивалова с Вовком и Тупицким — актуальные новости 14 января.
        По состоянию на 14 январе в мире подтверждено 2 000 264 смерти от COVID-19, в частности 14 328 за последние сутки.
          15 или 18 января Кабмин примет постановление о снижении тарифа на газ для населения до 7 грн за куб. Новые тарифы будут утверждены 19 января. Предполагается, что сумма платежек с 1 февраля уменьшится на 500-800 грн.
            Соединенные Штаты ввели экономические санкции в отношении 9 китайских компаний, среди которых и всемирно известный производитель смартфонов Xiaomi.
              ЕСПЧ признал, что Россия контролировала Крым еще до незаконной аннексии, Глава Антикорсуда была на вечеринке Кивалова с Вовком и Тупицким, — актуальные новости 14 января.
                14 января около 18:00 в результате обстрела противником украинских позиций в районе Гнутово получил ранение военнослужащий Вооруженных сил Украины.
                  Хотя Верховный суд и отменил указ Петра Порошенко об увольнении первого заместителя главы Службы внешней разведки Сергея Семочко, однако восстанавливать его на этом посту не стал.
                    Оккупационные власти в аннексированнном Россией Крыму выставили на аукцион завод марочных вин "Коктебель" со стартовой ценой 100 млн рублей.
                    news