Oroville Marijuana Delivery
    Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что был удивлен тем, что система штрафов подействовала на народных депутатов, и те жалуются ему, что могут лишиться зарплаты из-за неголосования.
      Ряд украинских аналитических центров призвали правительство к публичной дискуссии с экспертами для обсуждения рыночных механизмов поддержки уязвимых потребителей в вопросах тарифов на газ.
        Совет директоров ПАО "Россети" досрочно прекратил полномочия гендиректора Павла Ливинского, назначив на должность исполняющего обязанности главы компании Андрея Рюмина – зятя украинского политика и кума президента России Виктора Медведчука.
          Председатель президиума Боснии и Герцеговины Милорад Додик заявил, что отдаст скандальную икону Украине, если Киев сможет доказать, что искал ее раньше.
            На внеочередном заседании Кабинет министров Украины забрал функцию закупки вакцин от госпредприятия "Медзакупки Украины" и передал процесс международной организации Crown Agents.
              Оператор Фонда борьбы с коррупцией Павел Зеленский задержан в Москве — его увезли из дома в столичное управление Следственного комитета.
                В Соединенных Штатах в пятницу будет рассекречен массив документов, связанных с событиями, которые предшествовали расследованию "Russiagate", вероятному сговору между членами администрации Трампа и Россией.
                  Офис генерального прокурора Ирины Венедиктовой со второй попытки открыл уголовное производство против нардепа-кнопкодава с депутатской группы "Доверие" Андрея Иванчука.
                    Из-за снижения температуры воздуха в столице с 15 января и до улучшения погодных условий отменено проведение сезонных и традиционных сельскохозяйственных ярмарок.
                    news